360跑跑卡丁车论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于魔怪,在这里我也说一下

+6
神清气爽
嘿嘿笑
栖息的倦鸟
干净俐索
红果果
一脸的惆怅
10 posters

向下

关于魔怪,在这里我也说一下 Empty 关于魔怪,在这里我也说一下

帖子 由 一脸的惆怅 周四 五月 06, 2010 2:54 am

很久没有上过论坛来了,昨天下午过来看了下,大家都在说魔怪W零件的事情。官方为了多赚钱把零件放到气球里引起大家群起而攻,很多人在这边叫嚣着不把零件拿出来就不买车。这本身是正确的事情,玩家应该通过一些合理的办法维护自己的权益,我玩游戏的时候也经常这么干。

可是就算论坛里的有的哥们儿姐们儿都叫嚣着太贵太黑太XX,我还是在服里看到很多魔怪在满大街跑,那么就说明2种可能,1、在论坛叫嚣的是5毛。2、一群说一套做一套的家伙。

话说有人说开了几百个气球也没见到零件的我就更囧了,本人开了20个左右,不光见到零件,还抽得黑骑士(无限),外带杂七杂八小东西一堆。不知道是我RP值爆棚还是说这话的哥们儿没RP~~

总之现在论坛是乌烟瘴气,谁也不知道说什么话发表说明观点的那家伙到底是不是真玩家。征途开箱子比气球黑多了,我也没见征途论坛这个样子,难道其他论坛的5毛都是征途的?

一脸的惆怅

帖子数 : 20
注册日期 : 10-05-02

返回页首 向下

关于魔怪,在这里我也说一下 Empty 回复: 关于魔怪,在这里我也说一下

帖子 由 红果果 周四 五月 06, 2010 3:43 am

一塌糊涂,不知所云,楼主要表达个什么观点?

红果果

帖子数 : 33

返回页首 向下

关于魔怪,在这里我也说一下 Empty 回复: 关于魔怪,在这里我也说一下

帖子 由 干净俐索 周四 五月 06, 2010 3:52 am

他的意思论坛里大部分的人要不是托儿,要不脑子进水

干净俐索

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子 由 栖息的倦鸟 周四 五月 06, 2010 4:01 am

我看LZ才像5毛

栖息的倦鸟

返回页首 向下

帖子 由 嘿嘿笑 周四 五月 06, 2010 4:12 am

别理那些胡说八道的,砸气球得奖率蛮高的,一群舍不得花钱玩游戏还TM唧唧歪歪的毛孩子

嘿嘿笑

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子 由 神清气爽 周四 五月 06, 2010 4:21 am

4楼的牛13!

神清气爽

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 彪悍的男人 周四 五月 06, 2010 4:34 am

你大爷你才是毛孩子,你TM是孩子毛

彪悍的男人

返回页首 向下

帖子 由 菊花青鱼 周四 五月 06, 2010 4:45 am

我RP可能差了点,不过也就砸了30几个就出零件了

菊花青鱼

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子 由 冰糖湘莲 周四 五月 06, 2010 4:56 am

魔怪就是样子拉风,性能上比尖峰感觉还是差点,买回来玩玩的事情 纯娱乐

冰糖湘莲

返回页首 向下

帖子 由 龙须燕丸 周四 五月 06, 2010 5:13 am

论坛5毛很多是真的,一群不认识的每天发帖还积极的很。

龙须燕丸

帖子数 : 26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题