360跑跑卡丁车论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我看魔怪

+5
嘿嘿笑
栖息的倦鸟
干净俐索
红果果
一脸的惆怅
9 posters

向下

我看魔怪 Empty 我看魔怪

帖子 由 一脸的惆怅 周四 五月 06, 2010 6:22 pm

跑跑又出新车了,很多朋友都在犹豫是不是要买辆耍耍,这里我来和大家分享下我买了魔怪之后的感受。

起初买了魔怪是因为长的很帅,认为应该和之前出来的SR车辆一样,比较难操作,因为速度上面提升了,所以车子的稳定性难免下降了不少。但是在魔怪到手后,操作了下,还是改变了我的想法。个人认为魔怪还是很不错的,和尖峰类似,可能现在刚刚出道,没人看好,但是最后相信魔怪还是会刷新了各个图的记录。魔怪给我的感觉比较特别,具有优越平衡性。是国服至今第一款过弯速度快又保持了稳定的车子,所以我觉得在手感上不同于以往那些牺牲稳定性换速度的车子。实战的时候也很不错,还是比较耐撞的。总的来说,买了魔怪还是很值得的,相对其他车辆容易操作,速度上面又不逊色。

一脸的惆怅

帖子数 : 20
注册日期 : 10-05-02

返回页首 向下

我看魔怪 Empty 回复: 我看魔怪

帖子 由 红果果 周四 五月 06, 2010 6:48 pm

有钱的话可以买来玩玩,已经有尖峰或者雷霆的就不要了

红果果

帖子数 : 33

返回页首 向下

帖子 由 干净俐索 周四 五月 06, 2010 7:06 pm

魔怪哪里耐撞了,一撞就翻

干净俐索

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子 由 栖息的倦鸟 周四 五月 06, 2010 8:37 pm

魔怪比尖峰好,转弯的时候速度不错

栖息的倦鸟

返回页首 向下

帖子 由 嘿嘿笑 周四 五月 06, 2010 10:30 pm

这边问下,上个星期说魔怪SR加神秘部件的话可以提升“稳定”和“速度”,得到W部件就可以提升?

嘿嘿笑

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子 由 神清气爽 周四 五月 06, 2010 11:02 pm

楼上的,加神秘部件并不是说只要加一个部件。我在得到W部件后改装过程中发现有2个部件槽,W也就加了稳定,并没有提升速度

神清气爽

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 神清气爽 周四 五月 06, 2010 11:16 pm

以前PRO也是2个槽 但部件只有一个

神清气爽

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 彪悍的男人 周四 五月 06, 2010 11:25 pm

买个车还好,部件太费钱了

彪悍的男人

返回页首 向下

帖子 由 冰糖湘莲 周四 五月 06, 2010 11:34 pm

之前是尖峰刷新了很多地图记录吧,尖峰上市的时候也没人看好

冰糖湘莲

返回页首 向下

帖子 由 龙须燕丸 周五 五月 07, 2010 2:36 am

我是老玩家,有了尖峰和雷霆了,还是买了魔怪

龙须燕丸

帖子数 : 26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题